Lavendel-Zitronen-Kekse

Mein Sommer-Liebling! Einfach himmlisch zu kalter Limonade, zu Hugo oder zerkrümelt in einem frischen Dessert. Keine Angst, der Lavendel kommt nicht „seifig“ rüber und schmeckt ganz sanft. Sind ganz schnell gemacht!

Zutaten:

  • 90 g Butter
  • 80 g Zucker
  • 1 Ei
  • Abrieb einer BIO-Zitrone
  • 2 EL Lavendelblüten, BIO und in Tee-Qualität (gibt es im Naturkostladen)
  • 200 g Mehl

Das Ei mit dem Zucker schaumig rühren, die kalte gehackte Butter dazu rühren.

Zitronenschale und Mehl dazu geben. Mit dem Knethaken einarbeiten. Wenn der Teig glatt ist die Lavendelblüten einkneten.

Teil ausrollen und Kekse ausstechen oder eine Rolle drehen und Scheiben abschneiden.

Bei 200Grad Ober-Unterhitze 12 Minuten backen. 

Viel Freude beim Genießen! Xoxo Kitty ❤️

  

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s