Standmixer Cookies – how to

Kitchenaid Artisan— entweder wir träumen davon oder wir haben schon eine!! FAKT 😌❤️

Ich habe diesen Cookie dekoriert wie meine Traum-Artisan aussehen würde. Ich habe zwar in der Arbeit mehrere Weiße, aber ich brauche für zuhause irgendwie das Hyper-übertriebene Bling Bling Modell….. Oder doch lieber alles einfach in hellem rosa? Neulich war ich mit Vicy im Breuninger in Stuttgart, dort gab es eine Artisan komplett aus gebürstetem Kupfer, roségolden hat sie gestrahlt, 900€… Schnäppchen 😭 diese ist ein Mix aus beidem. Und glitzert.

Nun geht es aber los- ich hoffe die Art Tutorial gefällt euch, schreibt mir gerne was dazu! 😘

Die Rezepte für Cookies und Eiweißspritzglasur findet ihr hier im Blog!

  1. Zuerst macht ihr mit festerem Royal Icing in weiß die Konturen. Mit dem gleichen Royal Icing füllt ihr auch den Boden der Schüssel.
  2. Füllt ihr mit etwas verflüssigtem, weißen Royal Icing die Fläche der Schüssel aus. Antrocknen lassen, das funktioniert am besten und besonders schnell im Ofen bei offener Türe, 80 Grad maximal, Umluft
  3. Etwas Royal Icing rosa (oder mit Farbe nach Wahl) einfärben, weniger flüssig als das Weiße mit ein paar Tropfen Wasser aufmischen. Färben kann man Royal Icing am besten mit Gelfarben oder Pigmenten http://www.kavadolce.com/shop/ZUTATEN/Farben-direkt/
  4. Beim Fluten/Füllen der Flächen auf mehrere Dinge achten:
  • Neben der Kontur soll das Royal Icing hübsch hoch kommen, nicht nach unten absinken. Also Kontur fein halten und mit viel !!! Royal Icing füllen.
  • Beim Verteilen nicht mit dem Zahnstocher oder Werkzeug zu tief kommen, nicht an der Keksoberfläche kratzen!
  • Beim Verteilen die Kontur nicht verletzen, sanft nähern, alle Lücken schließen.
  • Das Royal Icing muss nach dem Füllen aller Flächen komplett trocknen
  • Den Metallic Puder mit hochprozentigem, klaren Alkohol mischen, ich nehme dazu Kirschwasser. Mit einem weichen Pinsel zu einer geschmeidigen Farbe anrühren. Schüssel bemalen.

  • Mit rosa Royal Icing im Dressierbeutel mit kleiner Lochtülle die Konturen machen.
  • Mit weißem Royal Icing jetzt die letzen Details setzen- schrauben, Rand und Einsatz der Schüssel, Rührstab…
  • Wieder komplett trocknen lassen, mit Metallicfarbe in Alkonhol bemalen.
  • Zum Schluss nur mit Alkohol die gewünschten Flächen bepinseln und mit Glitter bestreuen.

 

 

  

Viel Spaß beim nachmachen! xoxo Kitty

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s