EASY SWISS ROLL

Mal wieder eine Banane ├╝brig und sonst nicht viel im Haus?
fast and easy SWISS ROLL

roll1

­čŹą Zutaten Teig:
4 Eier
4 EL hei├čes Wasser
100 g Zucker

70g Mehl
35g Speisest├Ąrke
0,5 TL Backpulver

­čŹą Zutaten F├╝llung:
200 ml Schlagsahne
1 Pck Sahnesteif
80g Nutella

1 Banane

­čŹąOfen vorheizen auf 180 Grad Ober-Unterhitze.
Eier trennen. Eigelbe mit hei├čem Wasser und Zucker wei├č aufschlagen (min. 5 Min).
Eiwei├če mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen. Unter die Eigelb-Masse heben.

Mehl, St├Ąrke und Backpulver dazu sieben, unterheben.

ACHTUNG: wer jetzt ein Muster kreieren will nimmt ein paar EL des Teigs, f├Ąrbt diesen ein und spritzt mit einem Dressierbeutel mit kleinem Loch sein Muster auf das Backpapier. Dann 3 Minuten in den Ofen geben und anschlie├čend normal weitermachen, einfach den ganzen Rest vom Teig auf das Muster auf dem Blech verteilen (behutsam!)

swissroll

Teig auf ein Blech mit Backpapier streichen. 11-12 Minuten backen.

Biskuitplatte auf ein gezuckertes Geschirrtuch st├╝rzen, aufrollen (an der kurzen Seite) und abk├╝hlen lassen.

Sahne steif schlagen mit Sahnesteif, Nutella unterr├╝hren.

Rolle vorsichtig aufwickeln, mit Nutellasahne bestreichen und mit Bananenscheiben belegen.

Mit Hilfe des Geschirrtuchs wieder aufrollen. Mit Puderzucker best├Ąuben und dekorieren! FROHES NACHBACKEN xoxo Kitty

roll2

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / ├ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / ├ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / ├ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / ├ändern )

Verbinde mit %s